设计,无处不在 | 2016厦门国际设计周与首席战略合作伙伴LEXON签约仪式成功举行

2016/10/29

快讯

LEXON入驻厦门国际设计周

        展位:厦门会展中心A1馆 A07


10月29日14:30,“2016厦门国际设计周——红点在中国”与首席战略合作伙伴LEXON签约仪式正式举行。


厦门奥梅埃森设计文化传播有限公司总经理施洁予女士与LEXON中国总经理柏建先生出席签约仪式。


作为法国最知名的设计师品牌,自1991 年开始,创新一直是LEXON坚持的设计理念与灵魂;LEXON 将其作为最基本的设计承诺,在25年的发展历程中,一直忠诚于此,从不动摇。


每年,由LEXON 创始人René Adda 先生所率领的企业团队,从全球上千件设计作品的投稿中,挑选出一部分投产并销售到世界各地,在全球85 个国家和地区、超过5000 家门店,以及众多现代艺术博物馆中,不断诠释LEXON 的见解。无论是电子产品、箱包、办公用品还是休闲用品、旅游用品,用户的良好体验都是LEXON的宗旨。最为重要的是,LEXON 的产品能在日常使用中为用户带来更多乐趣。


也正是因为这样的坚持不懈,LEXON成为在全球获奖最多的设计企业,2015年,更是横扫由德国红点设计大奖发起的2015“中国好设计”奖中的9项大奖。2016年,既上一年的辉煌之后,LEXON夺2016德国红点产品设计大奖。


2015年, LEXON中国在深圳成立的“LEXON中国创新设计中心”,主要负责“LEXON中国设计比赛”项目,旨在挖掘国内新兴设计力量,并欢迎LEXON的用户一同参与到品牌产品的开发过程中,将LEXON品牌融入中国血液。LEXON欢迎国内新锐设计师参与到当中来,把国内好的设计师的作品生产出来,在全世界范围销售。


今年,LEXON作为首席战略合作伙伴,与厦门国际设计周的合作进一步加深。设计师与设计产业的发展,离不开制造商的欣赏和支持。厦门国际设计周为消费者与制造商提供了绝佳的互动机会,也为中国设计产业注入了全新的活力。