2018海边的Designers | 怀念不如相见,鼓浪屿旧物流通馆带你穿越

2018/11/15



路过喧嚣,路过繁华,路过在门口泡茶的阿公,路过路边玩耍的孩童,穿过深幽的笔山洞,踏过95级天然石阶才来到这里。

本期2018“海边的designers”带你走进画廊旅馆【旧物流通馆】,穿越时光的隧道和旧物相遇,希望你可以在这里找到失去的旧时光。


画廊旅馆【旧物流通馆】

 

时间:2018年10月14日开始     

地点:厦门市思明区鼓浪屿街道公平路16号



此次活动献给一切希望过更简单的生活,改善物质、身体、心理和精神状况的人,帮助他们发掘自身具有的巨大潜能。

在生活的艺术中,节省是一种实用哲学,因为极简的生活可以提高生活品质。人之本质,并不在于物质,为践行极简主义,须有精神与智力的储备。




每一件旧物背后都有专属它自己故事,每一件旧物都有着等待它的有缘人。在这里可以找到与你兴趣相投志趣相投的好友,来一场心灵社交。





每一件旧物的背后都有独属于他们的故事。你背上行囊,千里迢迢的从远方赶来,搭着船来到鼓浪屿,你路过喧嚣,路过繁华,路过在门口泡茶的阿公,路过路边玩耍的孩童,穿过深幽的笔山洞,踏过95级天然石阶才来到这里。




或许这一路太过漫长,而我希望画廊给你的比这一路还长。




画廊旅馆,希望你在此穿越时光的隧道和旧物相遇。

 

2018厦门国际设计周已经落幕,但是关于设计的精彩还在继续。10月至12月期间,“海边的Designers”全城设计狂欢不断,具体活动日程如下:


相关阅读:

2018海边的Designers| 今天吃什么?让“有机剧场”告诉你

2018海边的Designers| 《ART新生代Ⅱ——梦境》艺术展作品征集

2018海边的Designers| 快来上课!我们找来的这些“老师”还会依照节气变化上课

 

厦门国际设计周组委会

邮箱:amoysen@amoysen.com

官网:http://www.xidbw.org