有奖!2015「海边的Designers」大型城市展览最喜爱项目评选

2015/12/8

时光如梭,白驹过隙。2015厦门国际设计周平行活动「海边的Designers」大型城市展览计划已圆满结束。今年林林总总近100场活动,热爱设计的你,玩过多少活动了呢?

被新领荟广场的第三条岸震惊到了吗?和JFC的“发光体”雨滴合影没?去一适生活听了周杰伦成名前的故事没?大正人文馆的失恋展看了吗?国际集市的美食吃了没?壹壹·时代生活美学馆的论坛听了?被无垠酒店和MSPECTER的那场秀刷屏了没?2697艺术机构的朱敬一个展看了?在吉治百货找寻到老厦门的回忆了?在中华城和废旧物一起嗨了吗?咩,都戳上章了吗?

还有遍布厦门各处的生活美学讲座论坛,涵盖万象的设计类展览活动,有没有给你新的启迪?



设计周组委会即日起组织开展2015「海边的Designers」大型城市展览最喜爱项目评选活动。好玩的和更好玩、时尚与更时尚、创意与更创意,喜欢哪些活动?快投票表支持!积极参与的小伙伴将有机会获得以下奖品:


“小红砖”导览手册:精美彩页匠心独运,2015设计周最佳纪念品!设计爱好者不可不收藏!

“海边蓝”设计礼包:带你飞去隐藏在厦门的艺文空间,带你玩转海边的设计之旅。

投票将于1215截止,我们会依据投票结果,于1221日(星期一)公布获奖者名单以及幸运观众。

扫描下方二维码或者点击http://www.wenjuan.com/s/7BreUn/即可进入投票!

扩散给各位同逛设计周的小伙伴吧!