现场|2015 海边的设计之旅:「Art新生代」艺术展

2015/11/18

2015「海边的Designers」大型城市展览之「Art新生代」艺术展于11月15日下午2点在大正人文馆拉开帷幕。「Art新生代」艺术展首次从概念上尝试融入海洋元素,结来自中国八大美术学院及中国高等院校的数位优秀青年艺术家、设计师参加展览。






展览分为四个板块:纯艺术类作品、工业设计类作品、手绘类作品、服装类作品。

此次展览不仅是一次中国青年艺术家、设计师的群像展览,同时也是一种静态空间的思维交互。通过不同艺术形式的呈现,意识形态将碰撞出全新的火花,为观者创造出一场多维度的艺术盛宴,让观者感受到艺术的魅力和新一代年轻艺术家的创作思维。





艺术生活化,生活艺术化,让城市的每一个角落充满艺术的气息,自觉传承和发展艺术精髓,一直是他们的理想和目标,希望能够通过举办《Art新生代》系列艺术展,离他们的理想和目标更近一步。




总策展人:黄砚词

策展人:林钰烨 李艺浓 林静谊 危田媛 吴尧琪 黄丽昕 于哲凡

时间:1115日至1130

地点:厦门市思明区湖滨南路42号—大正人文馆